Полиция подвергла приводу группу соратников «Учредительного парламента»

26 мая 2015: 13:19. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении в ночь на 26 мая подвергла приводу группу молодых соратников «Учредительного парламента». Заявление об этом распространил секретариат «Учредительного парламента».

«Молодые люди прикрепили на электрических столбах плакаты уведомления о митинге движения «100-летие без режима», который пройдет 30 мая, в 18:30 часов, на площади Свободы.

Полиция разъяснила, что молодых людей подвергли приводу на основании нарушения требований статьи 172.2 (нарушение прав по использованию общественных мест) Кодекса Армении об административных правонарушениях.

Их на протяжении трех часов держали в Полиции, затем отпустили», - отмечается, в частности, в заявлении. «Учредительный парламент», согласно заявлению, «несмотря на все препятствия, последовательным образом продолжит объединение нашего народа и его оппозиционного политического актива, с целью устранения режима».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.