Заместитель Сурика Хачатрян попытался защитить шефа

26 мая 2015: 15:37. Автор: | Комментариев нет »

Напряженность в Сюникской области появилась лишь в связи с покушением на губернатора. В этом попытался заверить журналистов заместитель губернатора Сюника Ваче Григорян.

По его словам, сегодня в области напряженности нет. «Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, все выяснится», - заявил вице-губернатор.

При этом он выразил уверенность в том, что «у губернатора нет врагов, уж тем более, он долгие годы проработал на посту губернатора».

Напомним, что на дороге Капан-Горис был обстрелян автомобиль Сурика Хачатряна. Пострадавших нет. Клан Хачатрянов связывают с множеством скандальных историй с убийствами, нанесением телесных повреждений, побоями. Несмотря на все это, Сурику Хачатряну удается удержаться на посту губернатора.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.