Президент: Энергетика – одна из важнейших сфер в отношениях Армении и России

26 мая 2015: 18:56. Автор: | Комментариев нет »

Сфера энергетики – одна из важнейших составляющих в армяно-российских стратегических партнерских отношениях. Об этом 26 мая в ходе встречи с министром энергетики России, председателем Энергетического совета СНГ Александром Новаком заявил президент Армении Серж Саргсян.

Отметим, что Александр Новак находится в Ереване, с целью участия в 47-м заседании Энергетического совета СНГ.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент подчеркнул, что ереванское заседание Энергетического совета СНГ - хорошая возможность обсудить вопросы сферы энергетики, также касающиеся развития двусторонних отношений.

Александр Новак с удовлетворением подчеркнул эффективную работу заседания, в ходе которого, согласно министру, были обсуждены ряд важнейших для стран-участниц вопросов о параллельной работе энергосистем, интеграции систем, разработке нормативных правовых актов, обмене опытом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.