Папа Римский не смотрел телевизор с 1990 года

26 мая 2015: 18:57. Автор: | Комментариев нет »

Папа Римский Франциск не смотрел телевизор с 1990 года, пишет аргентинская газета La Voz Del Pueblo. Как заявил понтифик изданию, «это не для меня». Он также признался, что не пользуется интернетом.

Отвечая на вопрос, по каким вещам из своей прошлой жизни он скучает больше всего, глава Римско-католической церкви сказал, что это свобода и пицца. «Выйти на улицу», – заявил папа Римский. «Вот по чему я скучаю, по спокойствию прогулки по улицам или по тому, чтобы зайти в пиццерию и съесть хорошей пиццы», – добавил он. Когда интервьюер отметил, что можно заказать пиццу с доставкой, понтифик возразил: «Но это не то же самое», передает Gazeta.

Кроме того, Франциск сказал, что читает только одну газету, итальянскую La Repubblica (а не официальную газету Ватикана L'Osservatore Romano) и тратит на ее чтение около десяти минут по утрам.

Наконец, понтифик заявил, что результаты матчей его любимой футбольной команды «Сан-Лоренцо» ему сообщает один из членов швейцарской гвардии Ватикана.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.