Продана гостиница «Ани» в Ереване, противоречия с Чшмаритяном

26 мая 2015: 20:23. Автор: | Комментариев нет »

Газета «168 Жам» пишет: «Уже несколько месяцев, как находящаяся на ереванской улице Саят-Нова гостиница «Ани» перепродана. Прежними владельцами были американский предприниматель армянского происхождения, владелец компании «Глендел Хилз» Ваге Ягубян и другие. Новым владельцем компании стал акционер и генеральный директор известной в медно-молибденовой промышленности компании «Макур Еркат» Генрих Карапетян.

Согласно сведениям Центробанка Республики Армения, контрольный пакет акций компании – 51%, принадлежит занимающейся переработкой молибденовых концентратов и производством ферромолибдена, а также чистого молибдена, основному клиенту ЗАО – компании «Кронимет», а остальная часть директору компании Генриху Карапетяну (38.2%) и коллективу.

Кстати, еще в прошлом году в СМИ были распространились сведения о том, что уже продолжительное время, как в известной в сфере медно-молибденовой промышленности ЗАО «Макур Еркат» появились финансовые разногласия между двумя акционерами компании – министром экономики Кареним Чшмаритяном из РПА и Генрихом Карапетяном. Согласно сведениям, Г. Карапетян приобрел гостиницу «Ани», продав свою долю в компании».

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.