Серж Саргсян принял главу Toshiba Medical Systems

26 мая 2015: 23:01. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял главу и исполнительного директора компании Toshiba Medical Systems Сатоши Цунакава.

Глава Армении заметил, что рад намерению одной из ведущих мировых ИТ-компаний в сфере здравоохранения развернуть деятельность в Армении и сотрудничать с армянскими компаниями.

Серж Саргсян подчеркнул, что с удовлетворением вспоминает свой визит в Японию в 2012 г., в ходе которого имел возможность посетить также научный музей компании Toshiba, который его очень впечатлил.

В ходе встречи президент представил гостю благоприятную деловую и инвестиционную среду в Армении, условия для привлечения иностранных инвестиций, которые могут стать интересными и для Toshiba.

Цунакава с удовлетворением подчеркнул, что деятельность Toshiba Medical Systems расширяется, и подчеркнул, что компания продолжит поддерживать развитие здравоохранения в Армении. Корпорация Toshiba заинтересована в сотрудничестве и в ядерной энергетике и сейсмологии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.