Кениец предлагает 70 овец и 50 коров за руку дочери Обамы

27 мая 2015: 11:00. Автор: | Комментариев нет »

Юрист из Кении Феликс Кипроно хочет жениться на старшей дочери президента США Барака Обамы Малие и готов отдать за невесту 70 овец, 50 коров и 30 коз.

Как сообщил Кипроно, он уже давно мечтает взять в жены 16-летнюю Малию Обама. «Она интересна мне с 2008 года. По правде говоря, я ни с кем не встречался с тех пор, как пообещал быть верным ей», — сказал мужчина, слова которого приводит газета Washington Times.

Кипроно планирует сделать предложение дочери Обамы во время визита американского президента в Кению в июле. Мужчина также утверждает, что его любовь к старшей дочери Барака Обамы «настоящая» и дело не в деньгах семьи американского президента. Он также заявил, что готов отдать за невесту 70 овец, 50 коров и 30 коз, передает РИА Новости.

«Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционная простокваша в Кении) как это умеют другие женщины из этнической группы календжин», — добавил Феликс Кипроно.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.