Комплексы разведки «Инфауна» доставили на российскую военную базу в Армении

27 мая 2015: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

Первую партию новейших многофункциональных комплексов радиоразведки и радиоэлектронного подавления «Инфауна» доставили на вооружение подразделений радиоэлектронной борьбы российской военной базы в Армении. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

«Инфауна» в соединении впервые будет применяться в батальонных и базовых тактических учениях, которые пройдут летом, отмечает ведомство.

В июне на высокогорном учебно-тренировочном комплексе Камхуд специалисты соединения проведут занятия с военнослужащими по широкому использованию новейших технологических решений в области широкодиапазонной, высокоскоростной радиоразведки и научатся применять различные способы по увеличению площади защиты прикрываемых объектов от радиоуправляемых минно-взрывных устройств и средств оптической и радиосвязи.

Очередная партия этих комплексов РЭБ на базе бронетранспортера БТР-80 поступит в российское соединение в Закавказье до конца текущего года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.