Парламентские группы дружбы Армении и Канады подписали Совместную декларацию

27 мая 2015: 12:28. Автор: | Комментариев нет »

В рамках визита председателя Национального Собрания Армении в Канаду 26 мая в Оттаве подписана Совместная декларация парламентских групп дружбы.

Как сообщили в пресс-службе законодательного органа, документ подписали руководитель группы дружбы Армения – Канада Ованес Саакян и глава группы дружбы Канада – Армения Гарольд Альбрехт.

Декларация нацелена на укрепление отношений парламентов Канады и Армении, расширение диалога и взаимной поддержки в международных структурах. Приняв Совместную декларацию, стороны отметили, что будут стремиться расширить уже имеющиеся отношения в духе дружбы и взаимопонимания. Будут также стремиться стимулировать тесное и прямое сотрудничество между группами дружбы Армения – Канада и Канада – Армения. Стороны поощряют работы парламентов двух стран, направленные на реализацию совместных программ и обмен опытом в таких сферах, как верховенство закона, права человека и борьба с терроризмом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.