Министр обороны: Кипр придает важность развитию связей с Арменией

27 мая 2015: 14:39. Автор: | Комментариев нет »

Армения является одним из самых важных партнеров Кипра. Об этом заявил министр обороны Кипра Христофорос Фокаидес на пресс-конференции 27 мая в Ереване.

По его словам, правительства Кипра придает важность дальнейшему развитию отношений с Арменией. Министр напомнил, что несколько недель назад президент Кипра был в Армении для участия в мероприятиях в связи со 100-летием Геноцида армян. «Находясь здесь, он подтвердил нашу готовность хранить память о жертвах самого варварского деяния», - отметил министр, добавив, что это был призыв, дабы подобное не повторилось и напоминание о недопустимости содействия подобным действиям.

«Кипр и Армения привержены соблюдению прав человека», - заявил министр. Он подтвердил благодарность кипрской стороны Армении за позицию по кипрской проблеме. Министр подчеркнул необходимость устранения исторической несправедливости и воссоединения острова.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.