Киргизия уже через два месяца может стать полноправным членом ЕАЭС – Арутюнян

27 мая 2015: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Киргизия уже через два месяца может стать полноправным членом Евразийского экономического союза (ЕАЭС), заявил член коллегии, министр Евразийской экономической комиссии Роберт Арутюнян на Петербургском международном юридическом форуме.

«В декабре 2014 года мы подписали договор о присоединении Кыргызстана к союзу, и я надеюсь, что его в ближайшие два месяца страны-участники союза его ратифицируют, и мы будем рады приветствовать наших коллег как полноправных участников этого процесса», — сказал Арутюнян, передает РИА Новости.

Ранее президент республики Алмазбек Атамбаев подписал законопроект о ратификации международных договоров по присоединению республики к ЕАЭС, завершив, таким образом, все внутригосударственные процедуры касательно вступления в союз. Он отметил при этом, что Киргизии в связи с присоединением к ЕАЭС необходимо провести реформы в экономике.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.