Почему СК не предоставляет прокуратуре материалы дела о драке с участием сына Лиски

27 мая 2015: 15:31. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «По состоянию на вчерашний день генеральный прокурор Армении Геворг Костанян пока не получил материалы дела о драке с участием сына Сурика Хачатряна – Тиграна Хачатряна. Как известно, он 21-го мая в беседе с журналистами заявил, что потребует из Следственного комитета и до 25-го мая получил материалы дела о драки с участием Тиграна Хачатряна, и только после этого сможет вынести свою оценку.

Вчера газета «Жоховурд» в пресс-службе Генеральной прокуратуры выяснила, что прокурор, осуществляющий надзор над этим уголовным делом, еще 22-го мая потребовал материалы. Однако ему в Следственном комитете ответили, что дело пока предоставить не могут.

В СК свой подход прокомментировали так: «По уголовному делу предпринимаются следственные и процессуальные действия, допрашиваются разные лица, которые могут дать существенные показания с целью обеспечения многостороннего и полноценного расследования всех обстоятельств дела. Уведомления были направлены около 20 лицам для явки в орган, осуществляющий расследование. Прерывание следственных действий на стадии активного расследования дела по мнению органа, осуществляющего производство, нецелесообразно. Материалы уголовного дела будут направлении по завершению необходимых следственных действий». Конечно, если бы уголовное дело потребовал не прокурор, осуществляющий надзор, а другой чиновник, то ответ СК был бы полностью понятен. Одним словом, Агван Овсепян хочет дать понять Костаняну, чтобы тот не заявлял о том, что выполнить не сможет».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.