Новые переговоры Армения – ЕС могут стартовать уже в июне

27 мая 2015: 17:54. Автор: | Комментариев нет »

Новые переговоры Армения – ЕС могут стартовать уже в июне 2015 г. Как отметил в парламенте Армении 27 мая замминистра иностранных дел республики Карен Назарян, переговоры о новом правовом формате отношений Армения – ЕС шли еще с ноября 2014 г. Переговоры стартуют после того, как их мандат будет утвержден на ближайшем заседании Совета ЕС (которое пройдет 25-26 июня – прим. ред).

Предусматривается, что новое соглашение включит как политический диалог и международную безопасность, так и ряд отраслевых и торгово-экономических вопросов, добавил Назарян. На повестке дня – эффективные государственное управление, мобильность, права человека, а также экономические контакты, добавил он.

«Заглядывать вперед не нужно, но Армения стремится к достижению нового соглашения и ощутимым результатам как можно скорее», - добавил замминистра.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.