Кругосветное путешествие австрийца закончилось в России, украли велосипед

29 мая 2015: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Хабаровского края вернула гражданину Австрии похищенный велосипед стоимостью около 500 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Как пояснил 42-летний Маркус Пеер, он совершает кругосветное путешествие на велосипеде. Австриец проехал около 50 тысяч километров, посетив страны Европы, Южной и Северной Америки, а также Новую Зеландию, КНДР, Китай и Японию. В настоящее время он направляется из Владивостока к озеру Байкал и остановился на ночлег в поселке Хор. Ночью его велосипед эксклюзивной сборки украли со двора гостиницы при кафе.

«В дежурную часть ОМВД России по району им. Лазо поступило сообщение от работника одного из придорожных кафе о том, что у постояльца гостиницы похищен велосипед», — отмечает УМВД.

Полицейские по горячим следам установили личность и задержали подозреваемого — 30-летнего ранее судимого жителя Хора. Он уже успел разобрать велосипед, сняв с него дорогостоящее оборудование. Однако сотрудники правоохранительных органов сами его собрали и передали владельцу.

В июле прошлого года в Ивановской области машина сбила американского велосипедиста-путешественника Рона Макгеритимашина. В результате ДТП он погиб. Водителя, скрывшегося с места аварии и, предположительно, находившегося в тот момент в нетрезвом состоянии, задержали.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.