«Преступление века» в Азербайджане – армянское происхождение

30 мая 2015: 11:47. Автор: | Комментариев нет »

Арестованный в Баку бывший начальник Площади Госфлага, владелец компании Azİmport Рашад Мамедов оправдывается – у него нет родственников-армян.

Как сообщает haqqin.az, руководитель Азербайджанского комитета против пыток Эльчин Бехбудов встретился с Рашадом Мамедовым. Встреча прошла в СИЗО МНБ, где содержится Рашад Мамедов.

«Я ознакомился с условиями содержания Рашада Мамедова. Он признался, что не сталкивается с каким-либо давлением, а также не имеет претензий к ходу следствия», - сказал Бехбудов. Правозащитник отметил, что в беседе с ним Рашад Мамедов опроверг информацию о своем родстве с армянами. «Это не правда, у меня нет родственников-армян», - процитировал правозащитник арестованного Рашада Мамедова.

По словам Э.Бехбудова, Р.Мамедов обвиняется по статье 178.2.3 (мошенничество в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Азербайджана.

Ранее Р.Мамедов был снят с должности начальника Площади Госфлага. Позже экс-чиновник был арестован.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.