Депутат: Рамочное соглашение исходит из интересов Армении и ЕС

30 мая 2015: 15:35. Автор: | Комментариев нет »

В долгосрочной перспективе Армения должна вернуться к европейской интеграции. Об этом на пресс-конференции 30 мая заявил секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.

По его словам, Армении следует изменить стиль работы и менталитет. «Готова ли государственная система к этим изменениям, независимо от того, будет ли предоставлена денежная поддержка со стороны ЕС или нет? Если нет, то ЕС больше предпочтет работать с теми тремя странами (Украина, Грузия, Молдова), которые подписали Соглашения об ассоциации», - отметил Теван Погосян. Рамочное соглашение, по его убеждению, исходит как из интересов Армении, так и ЕС. «Евросоюз не хочет упускать из рук Армению. Европейский Союз хочет, чтобы его соседство было предсказуемым и стабильным», - подчеркнул депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.