Премьер предложил создать армяно-вьетнамскую межправительственную комиссию

30 мая 2015: 15:37. Автор: | Комментариев нет »

Вьетнам высоко ценит развитие отношений с Арменией и считает необходимым активизировать и развивать торгово-экономические связи. Об этом в ходе встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном в Казахстане заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, в ходе встречи с премьером Вьетнама Нгуеном Тан Зунгом Овик Абрамян с удовлетворением отметил, что за последние годы армяно-вьетнамские связи укрепились и создали хорошую основу для развития взаимовыгодного сотрудничества. По его словам, новым фактором в отношениях двух стран является сотрудничество между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом. В контексте необходимости реализации существующего большого экономического потенциала между двумя странами, премьер Армении предложил создать армяно-вьетнамскую межправительственную комиссию, которая станет хорошим стимулом для торгово-экономического сотрудничества.

Нгуен Тан Зунг с удовлетворением принял предложения премьера Абрамяна о создании межправительственной комиссии и организации бизнес форума.

На встрече Овика Абрамяна и премьера Кыргызстана Темира Сариева были обсуждены перспективы развития армяно-киргизского экономического сотрудничества. В контексте необходимости увеличения объема товарооборота двусторонне была подчеркнута важность активизации деятельности армяно-киргизской межправительственной комиссии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.