Сколько потратил сын Овика Абраамяна на предвыборную агитацию

1 Июн 2015: 10:00. Автор: | Комментариев нет »

Контрольно-проверочная служба Центральной избирательной комиссии Армении не обнаружила каких-либо нарушений правил финансирования предвыборной агитации кандидатов, зарегистрированных на очередных выборах глав городских общин Арташат и Алаверди, назначенных на 7-ое июня.

На состоявшемся накануне заседания ЦИК обсуждались составленные службой справки в связи с сделанными выплатами в предвыборные фонды кандидатов в главы общин и декларации об использовании этих средств.

Как передает информационное агентство «ФактИнфо», единственный кандидат, претендующий на должность мэра города Арташата – сын премьер-министра Армении Овика Абраамяна, выдвинутый Республиканской партией Армении беспартийный Аргам Абраамян по состоянию на 26-ое мая внес предвыборный фонд 1 млн 620 тыс драмов, из которых было потрачено 487 тыс 320 драмов, остаток составил 1 млн 132 тыс 680 драмов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.