Супруги послов порадовали подарками матерей в ереванском роддоме

1 Июн 2015: 15:02. Автор: | Комментариев нет »

Супруги аккредитованных в Армении послов и дипломатов 1 июня, в Международный день защиты детей, во главе с супругой министра иностранных дел Армении, председателем женской ассоциации «Добро пожаловать в Армению» Натальей Налбандян посетили роддом медицинского центра «Святой Григорий Просветитель».

Поздравляя всех с Днем защиты детей, Наталья Налбандян отметила: «Защита детей, как известно, начинается прямо с их рождения. Чтобы детишки рождались в хороших условиях, необходимо с самого первого дня обеспечить их квалифицированной медицинской помощью. Забота о здоровье детей – наша первичная задача, как мам, так и врачей, которые занимаются их здоровьем. Поэтому хочу поздравить и всех врачей, также тех, кто принимал сегодня роды, и пожелать всем здоровья, и детям в первую очередь». По словам супруги главы МИД, это уже их второй визит в центр «Святой Григорий Просветитель». «Мы здесь были несколько лет назад, это прекрасный роддом, прекрасные условия. Хочу поблагодарить супруг дипломатов, которые пришли сюда. Их почти 30 человек, они все с удовольствием принимают участие в нашей акции, принесли свои подарки и, главное, самые добрые пожелания детям и врачам, которые здесь работают», - с радостью заметила Наталья Налбандян.

По словам жены чрезвычайного и полномочного посла Украины в Армении Елены Кухты, они посетили палату интенсивной терапии. «Даже слезы у меня, дай Бог этим детям и их мамам здоровья, чтобы у них все было хорошо, а медперсоналу тоже удачи, здоровья и терпения, чтобы у этого центра никогда не было неудач, чтобы все были счастливы», - искренне пожелала госпожа Кухта. Вице-посол Чехии в Армении Ани Шагинянова, у которой растут два сына, в свою очередь, поблагодарила Бога за то, что они у нее есть. «Думаю, что каждая женщина должна иметь больше детей, это реальное счастье. Очень символично, что организаторы выбрали именно этот день для визита. Поздравляю всех детей и желаю, чтобы они всегда были здоровыми, остальное не столь важно», - подытожила Ани Шагинянова.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.