Оппозиция Турции не исключает фальсификацию итогов парламентских выборов

2 Июн 2015: 13:00. Автор: | Комментариев нет »

Основная оппозиционная Народно-республиканская партия (НРП) Турции предпринимает меры, чтобы предотвратить возможные фальсификации итогов парламентских выборов 7-го июня со стороны правящей Партии справедливости и развития, заявил РИА Новости заместитель председателя НРП по международным делам Мурат Озчелик.

«С учетом опыта предыдущих выборов мы испытываем опасения по поводу фальсификации итогов предстоящих выборов в парламент. Эти опасения усиливаются с учетом того, что правящая партия теряет свои позиции, поэтому она может прибегнуть к махинациям. Мы предпринимаем меры, чтобы предотвратить это, обучили наблюдателей от нашей партии, будем вести параллельный подсчет голосов, сотрудничаем с международными наблюдателями»,- сказал собеседник агентства.

Около 56 миллионов граждан Турции смогут принять участие в парламентских выборах. Им предстоит сделать выбор из 20 партий, претендующих на 550 мест в парламенте.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.