У Степанакерта будет свой гимн

2 Июн 2015: 14:13. Автор: | Комментариев нет »

У столицы Нагорно-Карабахской Республики – Степанакерта будет свой гимн, сообщает пресс-служба мэрии города.

По словам мэра Степанакерта Сурена Григоряна, состоялись серьезные обсуждения вокруг представленных на конкурс произведений.

По его словам, в предыдущем этапе были отобраны работы четырех авторов, которые были представлены на общественное обсуждение.

«Из этих работ, в качестве лучших текстов гимна, были отобраны произведения Аркадия Товмасяна и Гарника Аванесяна, посвященные Степанакерту, на основе которых были созданы четыре музыкальных варианта (музыку написали Гарник Аванесян, Нуне Арзуманян, Вилен Микаелян и Симон Саркисян)», - сказал Григорян.

В результате состоявшегося закрытого тайного голосования комиссия по гимну Степанакерта признала лучшим вариант Гарника Аванесяна (слова) и Симона Саркисяна (музыка).

Авторы, занявшие первые места, вместе с дипломом победителя получат денежное вознаграждение в размере 1000 долларов. За вторые месте будет предоставлено 500 долларов.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.