Саакашвили лишили права на политическую деятельность в Грузии

2 Июн 2015: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили больше не имеет права возглавлять партию "Единое национальное движение", а также вести любую политическую деятельность на родине, поскольку является гражданином другой страны. Об этом заявил руководитель Службы финансового мониторинга политических партий Грузии Зураб Азнаурашвили, сообщает Интерфакс.

"Согласно закону "О политическом объединении граждан", гражданин другой страны не имеет права вести политическую деятельность в Грузии, соответственно партия "Единое национальное движение" должна сменить своего лидера, в противном случае это будет нарушением закона", — цитирует агентство Азнаурашвили. Он не исключил, что если требование закона не будет выполнено, то в отношении партии Саакашвили могут быть применены санкции.

В то же время в "Едином национальном движении" заявили, что вопрос о смене лидера ими пока не рассматривается.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.