Секс-опрос в Грузии чуть не закончился трагедией

2 Июн 2015: 17:30. Автор: | Комментариев нет »

Пранкеры устроили секс-проверку девушкам на улицах в Грузии и России. Молодые люди не стали долго рассуждать о нравственном состоянии общества, а пошли путем эксперимента и сравнили реакцию молодых женщин из России и Грузии на прямое предложение заняться сексом. Об этом пишет Ridus.ru.

В Грузии отказываются четко, из понимания того, что совокупляться с первым встречным – это плохо, никаких позитивных эмоций, в ответ – непонимание, агрессия и, иногда, попытки образумить.

В России предложение совокупиться часто вызывает заливистый смех – явный признак позитива. Многие не сразу соглашаются – побаиваются незнакомых, у многих уже есть парень, так что «обычно на такое не соглашаюсь». Ну, а если случай необычный, или место в постели вакантно – то почему бы и нет? Особенно если парень не узнает… В общем, многие девушки обещают подумать над предложением и оставляют номер. Некоторые готовы «пройти в зоопарк» немедленно.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.