Кинотеатр принадлежит бывшему телохранителю Царукяна

3 Июн 2015: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

В связи со вновь открытым два дня назад в Ереване кинотеатром «Айастан» есть один вопрос, который до сих пор не озвучен. Кто же является его собственником? Как известно, в ходе церемонии открытия президента Сержа Саргсяна сопровождал бывший лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.

«Как выясняется, собственником кинотеатра является не Царукян. Данный факт в беседе с нашим корреспондентом подтвердила и пресс-секретарь Гагика Царукяна Ивета Тоноян. По ее словам, Царукяна пригласили на открытие кинотеатра, и тот пошел на мероприятие. А кто пригласил и кому принадлежит кинотеатр – Тоноян не сказала. По нашим сведениям, собственником кинотеатра «Айастан» является бывший телохранитель Гагика Царукяна Ашот Аветисян по прозвищу «Бангладешци Амик». Последний стал широко известен армянской общественности после нападений на журналистов 5 апреля 2004 года. Кстати, комплекс «Нептун» также принадлежит ему», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.