Сейран Оганян — в президенты, а Мовсес Акопян — министр обороны Армении?

4 Июн 2015: 10:34. Автор: | Комментариев нет »

В кулуарах власти Армении активно обсуждается кадровый сценарий на 2018 год, в котором одну из ключевых ролей отводят командующему Армией обороны Нагорного Карабаха Мовсесу Акопяну. Об этом пишет газета «Жаманак», развивая тему.

«Согласно разговорам, циркулирующим в Министерстве обороны Армении, для Акопяна сначала предусмотрена должность главы Генштаба Вооруженных сил, которую сейчас занимает Юрий Хачатуров. А после этого, если удастся реализовать план по продвижению Сейрана Оганяна в кресло главы государства, оборонное ведомство Армении вместо последнего возглавит командующий армией Карабаха. Накануне мы попытались уточнить у самого Акопяна, насколько соответствует действительности информация о его предстоящем переезде, и если да – то какое предложение он получил? «Военных не предлагают, а назначают», - ответил он», - отмечает «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.