Армения получит от США $6,7 млн на гражданскую авиацию и воду для рыбы

5 Июн 2015: 08:00. Автор: | Комментариев нет »

Армения получит от USAID дополнительное грантовое финансирование в $6 млн 683 тыс на составление ряда нормативных документов. Постановление об этом было принято на заседании Правительства 4 июня.

Средства будут предоставлены в рамках соглашения по развитию конкурентоспособности и диверсификации частного сектора Армении, общий объем которого возрос до $51 млн 42 тыс.

Средства будут выделены на составление нового законопроекта о гражданской авиации и сопроводительную документацию, а также на составление изменений в законодательство о выплатах за пользование поземными водами. Так, в Араратской и Армавирской области плату предполагается повысить до 100%обхема, для ответственного отношения к водозабору и сохранения грунтовых вод. В конце 2013 г этот уровень был установлен в 50%, а ранее составлял всего лишь 5%.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.