Редактор еврейской газеты: Израиль, в конце концов, признает Геноцид армян

5 Июн 2015: 08:08. Автор: | Комментариев нет »

Процесс, начавшийся в настоящее время в Израиле, в конце концов, приведет к признанию Геноцида армян государством, потому что народ все равно давно признал. Об этом на пресс-конференции 4 июня заявила представитель еврейской общины Армении, редактор газеты «Маген Давид» Аделина Лившиц, отвечая на вопрос о том, что Израиль до сих пор не признал Геноцид армян.

Весь израильский народ, абсолютно все до одного, по ее словам, понимают, принимают и воспринимают близко к сердцу трагедию армянского народа. «Но, к сожалению, есть понятия политика и геополитика. Все вы знаете, в каком регионе находится Израиль. Все мусульманские страны вокруг – абсолютные враги, на которых совершенно невозможно положиться. Единственная страна, которая какими-то маленькими ниточками связана с Израилем, это Турция. И мы все прекрасно понимаем, что Турцию нельзя назвать другом, она враг Израилю, но это наименьший из врагов», - подчеркнула Лившиц.

Во-вторых, продолжила она, в Израиле сегодня проходят процессы, которые можно назвать беспрецедентными. «Заявление спикера парламента Израиля Юлия Эдельштейна, который сказал, что этот вопрос, в конце концов, будет решен в ближайшее время, высказывания президента Реувена Ривлина, который является ярым сторонником признания Геноцида армян», - добавила Аделина Лившиц.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.