Армянин хочет стать президентом США

5 Июн 2015: 09:00. Автор: | Комментариев нет »

Дэн Билзерян, миллионер, покерный игрок, искатель острых ощущений, плейбой, звезда Instagram, сыграв в прошлом месяце в покер с сенатором США и кандидатом в президенты Рэндом Полом из Кентукки, решил и сам попробовать свои силы в этом благородном деле, передает Brobible.com.

До того, как он официально объявит о том, что выдвинул свою кандидатуру, его можно поддержать на Bilzerian2016.com. Ожидается, что король Instagram официально объявит о своем намерении 24 июня на вечеринке в одном из элитных клубов Нью-Йорка.

Его имидж-мейкеры и предвыборный штаб могут быть спокойны на тот счет, что самые скандальные факты о Дэне Билзеряне уже всем известны, так что шантаж ему не грозит.
Число follower-ов Дэна Билзеряна только в Instagram составляет 9,4 млн. человек, так что у него уже есть и потенциальные избиратели.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.