Кто же возглавит спецслужбы Армении?

5 Июн 2015: 10:52. Автор: | Комментариев нет »

Все эти разговоры являются нелепостью, когда придет время – все узнаете. Об этом в беседе с корреспондентом газеты «Айкакан жаманак» заявил заместитель директора Службы национальной безопасности при Правительстве Армении Арзуман Арутюнян в ответ на просьбу прокомментировать слухи о своем грядущем назначении на должность руководителя указанной структуры. В ответ на уточняющий вопрос, примет ли подобное предложение, если оно будет сделано, Арутюнян сказал: «Предложений не бывает, а назначает руководитель страны. И кого он назначит – тот и станет исполнять свои обязанности». В ответ же на замечание, что при назначении на какую-либо должность нужно и согласие самого этого человека, он подчеркнул: «Я – солдат. Буду работать в той должности, на которую меня назначат».

«Срок пребывания в должности нынешнего директора СНБ Горика Акопяна указом Сержа Саргсяна продлен до 11 февраля 2016 года. Согласно циркулирующим в политических кругах уже длительное время разговорам, по истечении указанного срока именно брат председателя Конституционного суда Гагика Арутюняна Арзуман Арутюнян будет назначен новым директором СНБ», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.