Керри после операции передвигается на костылях

5 Июн 2015: 11:50. Автор: | Комментариев нет »

Госсекретарь Джон Керри, перенесший операцию на сломанной бедренной кости правой ноги, начал передвигаться при помощи костылей. Об этом сообщила в четверг официальный представитель госдепартамента Мари Харф.

«В четверг госсекретарь слушал отчеты о ситуации в Йемене, Сирии, Ираке, на Украине и Кубе, а также о климатических изменениях», - рассказала она журналистам, подчеркнув, что в этот момент Керри «находился на костылях».

По словам представителя госдепартамента, из-за полученной травмы «текущее расписание Керри находится в подвешенном состоянии», передает ТАСС.

Четырехчасовую операцию под местным наркозом на ноге госсекретарь провел неоднократно лечивший его хирург Массачусетского госпиталя общего профиля Деннис Бурк. Согласно изложенной им информации, хирургическое вмешательство прошло успешно и без осложнений. Планируется, что Керри в ближайшее время выпишут из госпиталя.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.