Армянский депутат: «Изнасилуем и обезглавим» критиков министра обороны

6 Июн 2015: 00:24. Автор: | Комментариев нет »

Депутат правящей партии Армении пригрозил обезглавить обидчиков министра обороны.

В Армении разгорелся очередной политический скандал. Один из депутатов правящей партии Аракел Мовсисян вступил в защиту министра обороны страны и пригрозил расправится с его обидчиками жестоко - обезглавить. Все дело в том, что журналистка местной газеты написала о возможной причастности жены министра к смерти сына известного армянского предпринимателя.

С жестокими угрозами выступил депутат от правящей партии Армении в адрес тех, кто посмеет критиковать семью не кого-нибудь, а министра обороны страны. В интернет-ролике Аракел Мовсисян заявил, что министр обороны Сейран Оганян – герой нации.

«Эти негодяи не так виноваты, как их отцы, которых нужно обязательно найти и обезглавить. Дай Бог, попадутся мне, я лично их обезглавлю. Боже упаси, если их поймаем, обязательно изнасилуем», - заявил Аракел Мовсисян.

Ранее супруга министра обороны Армении подала в суд на газету «Грапарак» за оскорбление чести и достоинства.

«Я просто написала, какая информация распространяется в СМИ. Если они видят в этом состав преступления, пусть решение примет суд», - считает журналист газеты «Грапарак» Сюзан Симонян.

Спикер парламента Галуст Саакян посоветовал не воспринимать угрозы буквально: "Журналисты в своих публикациях тоже идут на провокации и угрозы против него лично".

Комиссия по этике Национального Собрания Армении отказалась рассмотреть заявления депутата до официальной жалобы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.