Трагедия в Лори: Стали известны подробности унесшего семь жизней

6 Июн 2015: 10:22. Автор: | Комментариев нет »

По предварительной версии, страшное ДТП в Лорийской области Армении, унесшее жизни 7 молодых людей, произошло из-за того, что дорогу машине перерезал какой-то зверь. Как сообщил журналистам директор медицинского центра Степанавана Роберт Коцинян, молодые люди попытались избежать наезда, но врезались в дерево, после чего машина загорелась. Все находившиеся в машине скончались на месте.

Врач также сообщил, что сгоревшая машина вместе с телами была подогнана к моргу больницы, а обгоревшие тела пришлось доставать по кускам.

Глава администрации общины Саратовка, в окрестностях которой произошло трагическое ДТП, Гарник Мадоян рассказал, что дорогу машине перерезал барсук, водитель свернул в сторону и врезался в дерево. Из-за удара в машине взорвался газовый баллон, все находившиеся в салоне сгорели заживо. Он также сообщил, что молодые люди направлялись в церковь Аменапркич Степанавана.

Напомним, что в Лорийской области Армении в 00:39 часов на дороге Ташир-Степанаван, при не выясненных обстоятельствах, автомобиль марки «Volkswagen Touareg» выехал за проезжую часть дороги, врезался в камни и воспламенился. Вследствие ДТП погибли семь молодых людей.

Их личности установлены. Пятеро из них – жители города Ташир Лорийской области: Ваник Мардоян (21 год), Карен Хачатрян (22 года), Геворк Погосян (24 года), Ваагн Албертян (24 года), Арман Тоноян (22 года). Среди погибших был также 22-летний житель села Мецаван Лорийской области Гаспар Гукеян, и 22-летний житель Еревана Артур Балян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.