Начальник службы пробации по Тбилиси застрелился на рабочем месте

6 Июн 2015: 10:28. Автор: | Комментариев нет »

Скончался начальник Службы пробации по городу Тбилиси Бесик Цхададзе. Об этом сообщают его родственники. По их информации, Цхададзе была проведена операция, однако положение было настолько тяжелым, что врачам не удалось его спасти.

Как сообщают родственники Цхададзе, он нанес ранения себе огнестрельным оружием в область головы. Родственники не могут сказать, была ли это попытка самоубийства или несчастный случай.

По имеющейся информации, Цхададзе был на службе и выполнял свои обязанности как обычно, передает «Грузия On-line».

Возбуждено уголовное дело по ст. 115. - доведение до самоубийства. Инцидент произошел в доме Цхададзе. Предполагается, что причиной попытки самоубийства мог стать семейный конфликт.

Сообщается также, что в реанимационное отделение Республиканской больницы помещена его супруга, которой стало плохо из-за произошедшего.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.