В связи с трагическим ДТП в Армении возбуждено уголовное дело

6 Июн 2015: 16:49. Автор: | Комментариев нет »

В Степанаванском следственном отделе Лорийского следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту ДТП, унесшего жизни 7 молодых человек на дороге Ташир – Степанаван.

6 июня, примерно в 00:00, на 10-м километре дороги Ташир – Степанаван автомобиль марки «Volkswagen Touareg» без номерного знака, который направлялся в Степанаван, съехал с проезжей части дороги, врезался в дерево и сгорел, вследствие чего находившиеся в машине все 7 человек погибли. Вследствие ДТП скончались жители города Ташир Ваник Мардоян, Карен Хачатрян, Геворк Погосян, Арман Тоноян, Гаспар Гукеян, Вааг Альбертян и житель Еревана Артур Балян.

В Степанаванском следственном отделе Лорийского следственного управления 6 июня было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 242 Уголовного кодекса Армении. Ведется предварительное следствие. Проводятся следственные и процессуальные действия для выяснения причин аварии.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.