Эксперт: Курдская партия поднимет вопрос армяно-турецких отношений в парламенте

6 Июн 2015: 17:02. Автор: | Комментариев нет »

Из всех политических сил Турции в урегулировании армяно-турецких отношений наиболее заинтересована курдская Демократическая партия народов. Об этом на пресс-конференции 6 июня заявил тюрколог Геворг Петросян.

Вместе с тем он добавил, что в случае прохождения в парламент курдской партии, разительных изменений ожидать не стоит. «Но это будет та сила, которая поднимет вопрос урегулирования армяно-турецких отношений на уровне парламента», - подчеркнул Геворг Петросян.

Если курдская партия пройдет в парламент Турции, добавил тюрколог, это затруднит процесс проведения конституционных реформ по сценарию президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Поэтому главная задача Эрдогана, согласно Геворгу Петросяну, заключается в том, чтобы не позволить этой политической партии пройти в парламент страны.

Другие статьи категории "Турция":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.