Меркель сравнила Facebook с хорошей стиральной машиной

6 Июн 2015: 20:20. Автор: | Комментариев нет »

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на протестантском конгрессе в одной из церквей немецкого Штутгарта, в шутку сравнила социальную сеть Facebook с «хорошей стиральной машиной».

Как пишет в субботу газета Independent, европейский политик рассуждала о проблемах защиты личной информации, когда мальчик, присутствовавший на выступлении, поинтересовался ее отношением к известной социальной сети, передает РИА Новости.

«Хорошо, что он у нас есть — это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину», — сказала канцлер под смех и аплодисменты публики.

Меркель добавила, что социальная сеть не делает человека счастливее. По ее словам, Facebook — это удобное средство для общения, но он не может быть лучше встречи с друзьями в реальной жизни.

С момента создания официальной страницы Меркель в социальной сети Facebook более одного миллиона людей поставили ей отметку «мне нравится».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.