Католикос Арам I наградил министра обороны Канады орденом «Рыцарь Киликии»

7 Июн 2015: 09:48. Автор: | Комментариев нет »

Католикос Великого Дома Киликийского Арам I встретился с министром национальной обороны Канады Джейсоном Кенни. Об этом пишет армяно-американская газета «Asbarez».

В ходе беседы религиозный лидер и министр коснулись их встречи в Ливане в июле 2014 года в ходе специальной поездки министра с целью оценить политическую ситуацию и обсудить проблемы христианских общин в регионе. Кроме того, Арам I наградил Джейсона Кенни орденом «Рыцарь Киликии» за его мужество, приверженность и постоянную поддержку армянской общины и армянского вопроса.

До встречи с министром Католикос был приглашен на специальный обед в парламенте Канады в качестве гостя депутата от Консервативной партии и председателя парламентской группы Канада – Армения Гарольда Альбрехта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.