Генпрокуратуры Армении и РФ ведут тайную переписку по делу Пермякова

9 Июн 2015: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

Генеральная прокуратура Армении ведет активную переписку с Генпрокуратурой России по делу об убийстве семьи Аветисянов в Гюмри. Об этом пишет газета «Жоховурд» со ссылкой на собственные источники.

«Однако приказано всю переписку держать в строгой секретности, и пока неизвестно, какой договоренности достигли стороны.

Напомним, что изначально предполагалось, что Генеральная прокуратура должна суметь добиться передачи обвиняемого в убийстве военнослужащего 102-й российской базы Валерия Пермякова правоохранительным органам Армении. В дальнейшем выяснилось, что Генеральная прокуратура РА всего лишь затребовала у российской стороны материалы дела.

На данный момент также неясно, сможет ли прокуратура Армении на суде, который, как ранее неоднократно заявлялось, пройдет на территории РФ, представить обвинение», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.