Бывшая супруга президента Эстонии осталась без пособия по безработице

9 Июн 2015: 10:19. Автор: | Комментариев нет »

Бывшая супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес после развода осталась без социального пособия. Как сообщает Delfi, канцелярия главы государства не отчисляла за нее взносы страхования по безработице.

Эвелин Ильвес девять лет исполняла обязанности первой леди страны. Как супруге президента Эстонии ей оплачивались представительские расходы — 30 процентов от зарплаты главы государства, которая составляет около 5,3 тысячи евро в месяц, Также в ее распоряжении был секретарь и служебная машина, передает Lenta.

8 июня стало известно, что Эвелин Ильвес решила вернуться на работу в СМИ. Она уже подписала договор с компанией Ekspress Meedia, где займется развитием концепций будущих изданий. «Ей удалось привлечь внимание общественности таким важным темам, как детское здравоохранение, здоровый образ жизни и здоровое питание», — цитирует Postimees главу компании Мари-Лийз Рюйтсалу.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.