Саргсян поручил погасить долги по зарплате «наиритовцев» до 15 июля

9 Июн 2015: 11:57. Автор: | Комментариев нет »

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян 9 июня встретился с работниками завода «Наирит», проводящими акцию протеста у здания Правительства, и пообещал погасить всю задолженность по зарплате до 15 июля. Об этом сообщила бывший пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян.

«Ерванд Захарян сказал, что с президентом и премьер-министром было проведено обсуждение по вопросу завода «Наирит» и по указанию президента задолженность по зарплате должна быть погашена до 15 июля»,– отметила она.

Ануш Арутюнян добавила, что одна часть «наиритовцев» верит этому обещанию, а другая часть – нет. «В настоящее время мы обсуждаем наши дальнейшие шаги и вскоре выступим с заявлением»,– заявила бывший пресс-секретарь.

Напомним, что задолженность по зарплате за 18-24 месяца составляет примерно 15 млн. долларов. Работники завода «Наирит» неоднократно проводили акции протеста перед зданием Правительства и резиденцией президента с требованием решить их проблему.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.