Заявка «ЭСА» совпадает с возобновлением переговоров Армения-ЕС — Степан Сафарян

9 Июн 2015: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

Процесс приватизации компании «Электросети Армении» произошел с нарушением законов: обманули общество, потребителя, это был не прозрачный процесс, сопровождающийся преступлениями. Об этом 9 июня в ходе обсуждения на тему «Армения: высокое напряжение: заявка «Электрических сетей Армении» и общественные страсти» заявил основатель Армянского института по международным вопросам и вопросам безопасности, политолог Степан Сафарян.

Две последние заявки компании «Электросети Армении», по его словам, преследовали конкретные политические цели - вынудить Армению войти в Евразийский экономический союз. Против Армении, добавил Степан Сафарян, использовалась также военная сделка с Азербайджаном. «Нынешняя заявка «ЭСА» совпадает с возобновлением переговоров Армении с Европейским Союзом», - подчеркнул политолог.

В заявке «ЭСА» предлагается повышение тарифа на электроэнергию до 58 за 1 кВт/ч днем и 48 драмов ночью. Отметим, что в настоящее время тариф «Электросетей Армении» для населения составляет 41,85 драма за 1 кВт/ч днем и 31,85 – ночью.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.