Два человека задержаны по делу о драке с участием сына «Лиски»

10 Июн 2015: 11:00. Автор: | Комментариев нет »

Два человека задержаны по уголовному делу, возбужденному после драки в Горисе с участием сына губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна - Тиграна Хачатряна.

Как сообщает Следственный комитет Армении, в результате драки, произошедшей 2 мая в местечке под названием «Сдги Гел» в городе Горисе Сюникской области, телесные повреждения получили братья Арутюн и Мушег Закаряны.

Проведенные судебно-медицинские экспертизы показали, что в результате насильственных действий Арутюну Закаряну причинены тяжкие телесные повреждения (по сведениям СМИ, у него серьезно поврежден правый глаз), а его брату – увечья средней степени тяжести.

В ходе следствия установлены личности людей, причинивших телесные повреждения Мушегу Закаряну. Они задержаны по признакам ч. 3 п. 2 ст. 113 (Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц); но их имена не называются.

Предпринимаются следственные действия с целью установления личностей всех участников инцидента и определения степени их вины.

Ранее сообщалось, что в ходе подготовки материалов по делу сотрудники полиции представили рапорты, в соответствии с которыми 2 мая в районе 16:00 один из братьев Закарянов поспорил с сыном губернатора Сюника Тиграном Хачатряном, после чего они пошли на территорию под названием «Сдги Гел», где к ним присоединились другие лица. Спор перерос в драку, в ходе которой братья Закаряны получили телесные повреждения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.