Граждане Армении смогут год находиться в Грузии без визы

10 Июн 2015: 11:02. Автор: | Комментариев нет »

Граждане 94 стран могут въезжать в Грузию без виз и находиться в стране в течение года, говорится в постановлении правительства страны, которое вступило в силу накануне, сообщает Sputnik-Грузия.

Постановление было принято правительством 5 июня, а 9 июня обнародовано на сайте "Законодательного вестника".

Нововведение затронуло граждан стран СНГ, включая Россию, ЕС, США и другие.
Согласно данному нормативному акту, утратило силу постановление правительства Грузии от 1 сентября 2014 года, ограничивающее срок пребывания иностранных граждан в стране.

Новые визовые регуляции предусматривали выдачу многократных виз со сроком действия 180 дней, с правом пребывания в стране 90 дней в общей сложности за этот период, для граждан стран, на которые распространяется визовый режим.

В случае безвизового режима, который в Грузии действует для европейских стран, стран-членов НАТО и СНГ, а также стран, которые являются "важными партнерами Грузии и с которыми оформлены двусторонние или многосторонние соглашения", их граждане могли находиться в Грузии без виз в общей сложности 90 дней на протяжении полугода.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.