Наира Зограбян: Совет Европы стал заложником Азербайджана

10 Июн 2015: 17:49. Автор: | Комментариев нет »

В Совете Европы начинает работать «стокгольмский синдром»: Совет Европы стал заложником Азербайджана и начал испытывать теплые чувства к этой стране. Об этом 10 июня в ходе встречи с содокладчиками мониторинговой комиссии ПАСЕ по вопросам Армении Акселем Фишером и Аланом Милом в Национальном Собрании Армении заявила член армянской делегации в ПАСЕ, руководитель парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Как сообщили в пресс-службе законодательного органа, в свою очередь, глава парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян затронул позицию Совета Европы в вопросе Нагорного Карабаха, неконструктивные шаги Азербайджана в переговорном процессе, отметив, что Азербайджан связывает процесс демократизации с существованием карабахской проблемы.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.