Пекин придает важность углублению сотрудничества с Ереваном в разных сферах

10 Июн 2015: 17:51. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян 10 июня принял делегацию, возглавляемую заместителем председателя Постоянного комитета Всекитайского Собрания Народных Представителей (ВСНП) КНР Чэнем Чанджи.

Глава армянского правительства выразил удовлетворение динамическим развитием армяно-китайских отношений. Он отметил, что Китай является важным партнером для Армении, и официальные визиты на высоком уровне способствуют развитию межгосударственных отношений и двустороннего сотрудничества.

Чэнь Чанджи передал премьер-министру Армении теплые приветствия от премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна. Он отметил, что Китай придает важность углублению и расширению сотрудничества с нашей страной в разных сферах.

В рамках углубления экономических связей собеседники подчеркнули важность деятельности армяно-китайской межправительственной торгово-экономической комиссии.

О. Абрамян выразил благодарность правительству Китая за ежегодную безвозмездную помощь правительству Армении и передал свои теплые приветствия председателю Госсовета КНР Ли Кэцяну.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.