После Первых Европейских игр в Баку начнется война?

11 Июн 2015: 10:53. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване с региональным визитом находится американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик, который, помимо встреч с президентом и главой МИД, встретился также с депутатами Национального Собрания. Об этом пишет газета «168 жам».

«Вместе с тем, в интервью радиостанции «Свобода» американский дипломат заявил, что если в Карабахе начнется широкомасштабный конфликт, станет невозможно добиться урегулирования переговорным путем.

Это, конечно, не новость. Новость в том, что на уровне сопредседателя МГ ОБСЕ делается заявление о «широкомасштабном конфликте». Азербайджанская сторона ужесточила военную риторику, и есть ожидание, что после стартующих через два дня в Баку Первых Европейских игр в зоне конфликта могут быть провокации.

При этом, это обусловлено также недавним потеплением российско-азербайджанских отношений, и не случайно, что об угрозе военных действий после олимпийских игр говорят в первую очередь провластные российские эксперты. Не исключено, что накануне начала олимпийских игр Уорлик прибыл в Армению о чем-то предупредить власти Армении», - пишет «168 жам».

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.