У арестованного азербайджанского журналиста Рауфа Миркадырова проблемы со здоровьем

11 Июн 2015: 12:55. Автор: | Комментариев нет »

У содержащегося в СИЗО МНБ Азербайджана журналиста Рауфа Миркадырова, возникли серьезные проблемы со здоровьем. Об этом агентству Turan вчера сообщил адвокат Эльмар Сулейманов. По его словам, у журналиста резкие скачки верх вниз артериального давления, передает издание Contact.az.

«Сегодня я был у Рауфа Миркадырова. Самочувствие у него было не хорошее. На встречу со мной его привели от врача. Давление у него не стабильное. Перед встречей она резко упало. После встречи его вновь должны были повести к врачу для назначения лечения. Давление сильно беспокоило Рауфа Миркадырова», – сказал адвокат.

Вместе с тем, Сулейманов указал, что журналист не жаловался на условия содержания и обращение с ним. Однако журналист недволен затягиванием следствия.

Обозреватель газеты «Зеркало» Миркадыров был арестован 19-го апреля 2014г сразу после депортации из Турции. Он обвиняется по статье 274 (госизмена) УК. Журналист отвергает обвинение.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.