Проблемы сирийских армян обсудили мэр Еревана и поверенный в делах Сирии

11 Июн 2015: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

Стабилизация ситуации в Сирии будет способствовать также дальнейшему развитию связей между столицами Армении и Сирии. Об этом 11 июня в ходе встречи с временным поверенным в делах Сирийской Арабской Республики в Армении Иссамом Наялом заявил мэр Еревана Тарон Маргарян.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Тарон Маргарян подчеркнул высокий уровень армяно-сирийских отношений. «В контексте развития армяно-сирийских отношений, мы придаем важность роли посла Сирии в Армении и посла Армении в Сирийской Арабской Республике и должны отметить, что сотрудничество между мэрией Еревана и посольством Сирии в РА, действительно, было эффективным и конструктивным. Будьте уверены, что мэрия Еревана открыта и готова для сотрудничества и в рамках своих полномочий всегда будет содействовать посольству Сирии», - подчеркнул Тарон Маргарян.

Временный поверенный в делах Сирийской Арабской Республики в Армении Иссам Наял отметил, что в рамках своих полномочий готов содействовать всем инициативам и программам, направленным на укрепление и углубление двусторонних связей.

«Господин мэр, действительно большой признательности заслуживает отношение, проявленное по отношению к армянам из Сирии с самого первого дня. Для них были необходимостью реализуемые Правительством Армении и мэрией Еревана программы социальной значимости, которые продолжаются по сей день, за что мы благодарны также и Вам», - подчеркнул Иссам Наял.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.