Депутат – странам НАТО: Не стыдитесь называть имя Турции как спонсора исламистов

11 Июн 2015: 17:23. Автор: | Комментариев нет »

Понятно, что Турция – партнер НАТО, но если страны Альянса хотят, чтобы все их партнеры были похожими на них, однажды они должны назвать все своими именами. Об этом 11 июня, выступая на конференции «Отношения НАТО-Армения в контексте новых вызовов», заявил член делегации Национального Собрания Армении в Парламентской Ассамблее НАТО, секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.

Многие страны-участницы НАТО, по словам депутата, признали Геноцид армян, осудили это явление и осознали, что тем самым делают вклад также в вопросы собственной безопасности. «Но те же представители НАТО пытаются не называть конкретных имен во время докладов на той или иной официальной конференции», - подчеркнул Теван Погосян. Впервые, продолжил депутат, 2-3 дня назад президент США Обама сказал, что Турция должна поменять свою политику и управлять своими границами. «Поскольку все экстремисты группировки «Исламское государство» проходят через границы Турции. Или кем финансируется эта группировка? Куда идет украденная нефть? Где продается эта нефть: в Сирии, Иране, Ираке, Израиле, Иордании? Это - Турция, не стыдитесь, назовите имя», - призвал депутат.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.