Нападки на министра обороны недопустимы — Арцвик Минасян

11 Июн 2015: 17:28. Автор: | Комментариев нет »

Нападки на министра обороны Армении недопустимы. Об этом заявил в парламенте Армении 11 июня депутат от АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян.

«Нельзя, прикрываясь свободой слова, говорить всё, что угодно. Министр обороны в данном случае не частное лицо. Он отвечает за безопасность нашей страны, он – второй командующий после верховного главнокомандующего.

Увидев одну из передач о нем, я был просто удивлен, как он организует свой день, и каким примером может служить остальным. Он находит время заниматься спортом и в то же время все успевает, работая даже в выходные.

А нападки последовали не только на самого министра, но и на его семью. Нужно осудить подобные явления и воздержаться от подобного отношения», - заявил Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.